DATE / TIME 02/23/2017 20:30
DATA / ORA 23-Feb-2017 20:30 - 22:30

Luogo
Serendipity bistrot


I profumi del Mediterraneo di Mina Igli,cuoca Marocchina, ci trasporteranno nella tradizionale cerimonia del tè, conosciuta anche come Atay Naa Naa, considerata come l’espressione più raffinata dell’ospitalità. Gli ingredienti per prepararlo sono pochi e semplici: acqua,tè verde, zucchero e menta fresca, ma Mina ci rivelerà un segreto della cerimonia che rende il tè indimenticabile.
Il tè utilizzato sarà il tè verde del Darjeeling con la menta marocchina.
La suggestione della tabla e delle percussioni indiane di John Salins ci accompagneranno in India per la degustazione di un Chai: il tè speziato indiano che va di moda in tutto il mondo.
Chai in hindi significa tè, si legge “ciai”, è l’abbreviazione di masala chai, un tè aromatizzato con latte, zucchero e spezie che impareremo a preparare seguendo la ricetta indiana di famiglia di John.
Il tè utilizzato sarà il tè nero del Darjeeling, autumn flush con le spezie dello Sri Lanka.

Giovedì 23 Febbraio alle 20.30
È richiesta la prenotazione chiamando il numero 349-3665446