Sabato 17 marzo dalle 16.30 alle 18.30 .
MANUALE DI CUCINA SENTIMENTALE di MARTINA LIVERANI edito da Baldini & Castoldi.
Cosa possono avere in comune una foodblogger imprigionata nel corpo di un avvocato (Tessa) , una giornalista di moda sovrappeso con l’ossessione della dieta (Agata) e una bio–donna integralista del km 0 (Cecilia) ? niente, se non la loro amicizia e la passione per la cucina e per lo starsene a casa il venerdì sera stordendosi di chiacchiere ……
Martina Liverani scrive di cibo, donne e immagine femminile; da freelance collabora con Vogue, Style.it, Casaviva, Sale e Pepe, Dissapore. Da marzo 2011 cura curvyfoodiehungry.it, un blog per donne felici, libere e auto indulgenti. Ha pubblicato 10 Ottimi motivi per non cominciare una dieta (Laurana) e il romanzo Manuale di Cucina Sentimentale (Baldini&Castoldi).
Ha creato e ne è il Direttore di Dispensa – Generi Alimentari e Generi Umani La prima foodzine italiana indipendente. E di carta.